подарок небес

жизнь, как новогодний шарик
нам подаренный однажды
хрупкий , солнечный подарок
не даётся он нам дважды

в детстве, шар хранит нам мама
бережно держа в ладонях
дальше, шар несем мы сами
и дай Бог нести достойно

помнить надо - шар тот хрупок
не сберёг - он разобьется
разлетиться на осколки
жизнь обратно не вернется

в час, когда его дарили
он светился весь лучами
что по жизни с ним творили?
жизнь твоя перед глазами


Рецензии