Религия

Религия – как дом, дворец, чертог,
Куда мы входим в жизни только раз.
Откуда выйдем раз, когда Господь,
Нас позовёт к Себе, без лишних фраз.

До той поры обязаны мы жить,
В том доме в чистоте, без ссор, без склок,-.
Держать свой кров, Создателя не злить,
Беречь его как око в снег, и в дождь.

Замерзнуть может в зимних холодах,
Сгореть ему не сложно в летний зной…
Религия - стара и молода,
Она в душе, в крови, и сердца бой!


Рецензии