Поговори со мною. Жене Галине

Поговори со мною о любви.
По задавай мне глупые вопросы,
А я прочту тебе, стихи свои,
И этот вечер проведём мы просто.
Наедине с тобою..., без детей...
Мальчишки выросли и улетели.
Давно не слышно ночью скрип дверей,
За окнами поют своё метели...
Поговорим с тобою о любви,
Нам больше..., ничего не остаётся.
И я прочту тебе стихи свои...
Любовь..., она ведь с нами остаётся.


Рецензии
Просто по-хорошему завидно твоей жене,Сергей!!!

Хохлова Татьяна   13.12.2015 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Да уж, я вот ей прочитал, а она прослезилась.

Сергей Медведев 7   14.12.2015 19:46   Заявить о нарушении