Я лучик

 Я лучик, первозданный света,
Рассчитывающий на взаимность,
Река из радостного света,
К тебе несущей жизнь поэтов,
Я радость вдохновенья жизни,
Дорога сердца и восток,
 Твой единственный и милый,
Создатель, вдохновитель- Бог…


Рецензии