Стрела любви

Крутила судьба, колдовала,
По свету с тобой нас кидала.
Но вдруг в одночасье устала
И в точке одной нас свела.
Друг друга совсем мы не знали,
Глаза наши всё увидали,
Сердца наши нам подсказали,
Что к нам прилетела стрела.
Противиться мы не хотели,
Смеялись, шутили и пели.
Любовь берегли, как умели ;
Она была с нами всегда.
А годы, как птицы, летели ;
Виски уж совсем побелели,
Но мы ни о чём не жалели.
Чиста в нашей речке вода.
Любовь наша с первого взгляда,
Её заслужили в награду.
Шагаем по жизни рядом,
Понятно нам всё без слов.
Да, грустно, порою, бывает,
Жизнь наша тихонечко тает.
Хранит нас и нам помогает
Великая сила ; любовь!


Мы с тобой к одному  берегу пристали,
И неважно кто был  первым, ты иль я.
Мы с тобою тогда  ещё не осознали,
Что сюда привела  нас с тобой судьба.
Затихает гром,
И молнии все гаснут.
Мы с тобою вдвоём,
И мир такой прекрасный.
Кто-то в небесах
Зажигает звёзды.
Зажечь огонь в глазах
Никогда не поздно!


Рецензии