Незнакомка

Улетают снова вдаль самолёты
От причалов уйдут корабли,
Но не знают моряки и пилоты,
Где живёшь и где находишься ты.
   Припев
 Я знаю, только ты родная
 Никогда ты не будешь со мной
 Я знаю, напрасно мечтаю
 Я знаю, тобой лишь больной.
2.
Я вращаю снова глобус  планету
И твой след я ищу среди звёзд
Промелькнула ты в жизни кометой,
Лишь лёгким ветром, но с запахом роз.
  Припев.
3.
Незнакомка с улыбкой лукавой
Со строгим взглядом, как
 мадонны с икон
У тебя виноват, даже правый
Промелькнула и исчезла, как сон.


Рецензии