Жизнь прекрасна

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА УЖЕ ТЕМ,
ЧТО Я ЗДЕСЬ ... НЕУЛОВИМА,
НО НУЖНА, КАК ВОЗДУХ, ВСЕМ
И ЕСТЕСТВЕННО ЛЮБИМА !

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА НЕИЗБЕЖНО -
В ЭТОМ ВЕСЬ ЕЁ СЕКРЕТ!
ЕЁ СУЩНОСТЬ ЦЕНТРОБЕЖНА ,
ИЗЛУЧАЕТ ОНА СВЕТ ...

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ЛУЧИСТА,
ОТТОГО И Я МУДРА :
КАК ДУША - ДЛЯ ВСЕХ ПРЕЧИСТА,
А КАК ДУХ - ТВОРЦУ ВЕРНА !

04.12.2015


Рецензии