Ах, как хочется жить

Ах, как хочется жить - до боли,
И до звёздочек в глазах.
Нагулял я по жизни вволю,
И плевал я на тормоза.
Я хочу вновь любить как прежде,
Но любовью обычной, земной -
Каждый день быть с любимой вместе,
Каждый день жить лишь ей одной!
03.12.2015


Рецензии