Женщине!!!

Женщина - Любимая родная
Что мне ещё сказать тебе
Да,я люблю тебя,страдаю
И грежу  о Тебе во сне

Да Ты прекрасна спору нету
Меня затмила Ты своей красой
Прекрасна Ты подобна сказочному лету
Прошу о будь моей звездой

Звездой что путь мой освещает
Та что любовь даёт и страсть
Будь символом который не бросает
Прошу не дай Ты мне пропасть

За это буду предан всей душою
И буду вечно я Тебя Любить
Живи со мной и будь всегда весною
Ведь нам с тобою вечно быть !!!


Рецензии
классно...спасибо Владимир...

Ирина Фаузель   20.08.2021 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.