***

Как крот слепа, ищу я дверцу..
Я в поисках того, что в глубине.
На дне той чаши человеческого сердца.
Открой же мне! Путь освети к душе.
Я словно статуэтка из фарфора.
Неловкий в обращении уронит, разобьет меня.
И разлечусь тогда на миллион осколков.
И не собрать, не склеить - все попытки зря!
Увидеть сердце человеческое трудно,
За бренной плотью, но не для меня..
Твое увидела я сразу в ту минуту,
Когда тихонько позвало оно меня.
Сопротивляться силе чуждой не хотелось,
Эта любовь проникнуть в сердце мне смогла!
Наши объятия и разговоры долгие
Так в душу въелись, что разрушают изнутри меня…


Рецензии