Слово вещим пишешь путь...

***
 Знай, что было и будет на небе,
Танцем пляшет на небесах,
 Слова флаг развивается в свете,
 Словно стрелки бегут на часах
 Отдавая и собирая, камни,
 В  вере сердцем пребудь,
 Ты моя Дорогая Мадонна,
 Словом вещим напишешь Путь…


Рецензии