Ты просто знай...

Ты просто знай, что где-то есть
Та, что душой погладит,
За хмурым небом и дождем
Скрываясь рядом сядет,
Поговорит о том-о сем,
Оставшись незаметной,
И сердцем, уходя, прильнет
И наградит несметно
Всем, что имеет, всем, что есть,
Не утаив ни крошки,
Подарит всю-всю-всю себя,
Да и ещё немножко...
Смешает радости глоток
Со 100% счастьем
И нежности плеснет чуток
Назло лихим ненастьям...
Останется с тобой теплом,
Пришедшим после стужи...
Ты знай, что где-то рядом та,
Которой ты так нужен...


Рецензии
Красиво. По -женски на разрыв и до донца))
Счастья Вам и поэтических озарений!

Валерия Ломако   17.09.2017 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.