Рефлексия

Свыкнуться с тем, что он другой,
И при этом остаться собой.
Не потерять ни себя, ни друг друга,-
Семейного счастья потуги.
Ужиться бы с собой, принять,
Потом уже принять его как есть.
Банально.
Не всё просто, что банально.
Не всё плохо, что печально...

Печаль на грани сумасшествия-
Не то, что стоит чествовать.
Если тепла не хватает-
Прижмись к батарее,
                и заткнись уже скорее.


Рецензии