Деревенская частушечная 8

На деревне мужики, все в политике сильны,
Как начнёт кто рассуждать,
Слово не даёт сказать!
Знает всяк как мир устроить,
А кого след наказать!

Снова как-то кандидаты, понаехали ребяты,
Просят нас голосовать, голос свой за них отдать!
А селяне на дорожку им насыпали картошку,
Всё равно ведь не продать,
Так зачем время терять
И незнамо за кого-то где-то там голосовать!
А как только те отбыли, вмиг про них и позабыли...
Им-то хочется сегодня из своих повыбирать!

На деревню интернет провели намедни,
И теперь все знают точно, что Обама вредный!
И в Европу, вот беда, хлынула опять толпа!
Чтобы не бесилась с жиру, будет всем им паранджа!
И в наряд такой у них, вмиг обрядят голубых,
Будут в платьях с бородой, мужики ходить толпой,
Там не видно - рыжий, чёрный, или просто голубой!
Ведь не зря же так боролись, вот на то и напоролись!
Ну хотели же как лучше, получилось - как всегда!
Ну и что теперь попишешь - виновата борода!

Интернет в деревне нашей есть теперь у бабки Даши!
Ищет целый день ответ, что у Любки на обед?
Раньше в гости к ней ходила и поесть, ой как любила!
А теперь вот время нет,
Всё съедает интернет!

Слышит бабушка Лукерья, кто-то шастает за дверью,
Что за полуночный гость напоролся там на гвоздь?
Это ж плотник наш Семён, сам чинил ей сени он
И гвоздей столь понатыкал, словно ёжик стал весь дом!
Всю рубаху разодрал, заорал и убежал,
А зачем к ней приходил, по дороге и забыл!
Видно дом свой перепутал, потому что пьяный был!

Время позднее настало,
Что-то я и приустала!
Всё, пойду чуток посплю,
Завтра снова попою!


Картинка из интернета.


Рецензии