Вновь

Здравствуй, я вновь пишу тебе...
Но не отправлю я письма.
Я буду ждать ответ во сне,
Я буду ждать тебя всегда.
Твоих улыбок нежных
И взгляда глубину,
И поцелуев страстных
Забыть я не смогу.
Когда ушел ты от меня
Казалось, солнце потеряло цвет
Я так страдала без тебя.
Я полюбила снег и дождь.
Ты, только ты, моя любовь,
Ты, только ты, мое страданье,
Ты будоражил мою кровь
И для тебя мое послание.


Рецензии