***

Я знаю,дома ждут меня
Два верных существа.
Без них, наверно, жизнь моя
Была бы так скучна.
Они покоя не дают:
 то с ними погулять,
То накормить, то приласкать,
Порою, и  убрать.
Ну, что поделать?
Шевелюсь, покоя чую, нет
За них в ответе
Ведь  они со мной уж столько лет.
Четвероногие мои
Дворняжки, их ценю!
И преданнее, чем они,
Увы, не нахожу.
Два милых, верных существа,
Точнее:  мама с дочкой.
Одна, почти как ночь черна,
Лиса- вторая, точно.
Не предадут, и не схитрят,
 Им  это не дано,
А как они в глаза глядят…!
Хозяйка, ты чего?
Ты плачешь, чем тебе помочь?
Ты только лишь скажи…
Оближут всю без лишних слов,
Такие вот они!
Две милых мордочки со мной,
Живут и днем, и ночью.
Я знаю, что приду домой,
Где встретят мама с дочкой!


Рецензии