Попробуй

ПОПРОБУЙ ЖИЗНИ ДОВЕРЯТЬ
КАК БЕСПРЕДЕЛЬНОМУ ПОТОКУ,
ВСЕМ СУЩЕСТВОМ - КАК БОГ - СИЯТЬ,
БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ ЗДЕСЬ ИСТОКУ !

ПОПРОБУЙ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ, ПРИНЯТЬ -
КАК СОТВОРЁННОЕ С ЛЮБОВЬЮ ...
ЧТО ИСКАЗИЛОСЬ - ОБНОВЛЯТЬ,
ЛЮБЯ БЕЗ ВСЯКОГО УСЛОВЬЯ !

ПОПРОБУЙ РАДОСТЬЮ НАПОЛНИТЬ
ПРОСТРАНСТВО СЕРДЦА ТВОЕГО ...
ПУСТЬ ИСПУСКАЕТ ОНО ВОЛНЫ
И ОБНИМАЕТ ИМИ ВСЁ !

ПОПРОБУЙ С ИСТИНОЮ СЛИТЬСЯ,
ЗДЕСЬ СОЗЕРЦАЯ КРАСОТУ,
В МГНОВЕНЬЕ КАЖДОЕ ВЛЮБИТЬСЯ,
СЕБЯ СТИРАЯ КАК ЧЕРТУ !

ПОПРОБУЙ ПРАЗДНОВАТЬ СВОЙ ДЕНЬ,
СВОЁ ПРИСУТСТВИЕ , ДЫХАНЬЕ ...
ПУСТЬ НЕ ЗАДЕНЕТ СВЕТ ТВОЙ - ТЕНЬ,
ОТДАЙ ЗДЕСЬ ВЕЧНОМУ ВНИМАНЬЕ !

01.12.2015


Рецензии