Когда Ты пробуешь...

КОГДА ТЫ ПРОБУЕШЬ ЗДЕСЬ ВСПОМНИТЬ
СВОЁ " БОЖЕСТВЕННОЕ Я" -
ДУХ СВЯТЫЙ ПОСЫЛАЕТ ВОЛНЫ,
ЧТОБ ПРОЯВИТЬ В ТЕБЕ СЕБЯ ...

ЧТОБ ТЫ ДОСТАТОЧНО РАСКРЫЛАСЬ
ДЛЯ СИЛЫ ИСТИННОЙ ЕГО
И В НЕЙ КОРЫСТЬ ВСЯ РАСТВОРИЛАСЬ,
И ВМЕСТЕ С НЕЙ ПОНЯТЬЕ "ЗЛО" ...

01/12/2015


Рецензии