Если будет тебе трудно...

Если будет тебе трудно,
если будет тебе тяжко,
если жизнь тебя взяла
вдруг в оборот -
Не волнуйся и не бойся,
мы с тобой в одной упряжке!
Я плечо тебе подставлю -
все пройдет!


Рецензии