Мы - передний Край!

МЫ ЗДЕСЬ , ДРУЗЬЯ, - ПЕРЕДНИЙ КРАЙ,
МЫ СОТВОРЦЫ ВОССТАНОВЛЕНЬЯ
ТОГО, ЧТО ЗНАЕМ ВСЕ КАК РАЙ,
КАК В ДУХЕ ЖИЗНЬ, В БЛАГОСЛОВЕНЬЕ ...

ЕДИНСТВО НАШЕ НЕРУШИМО,
КОГДА МЫ ДЫШИМ В УНИСОН
СО СФЕРОЮ НЕСОКРУШИМОЙ,
ЦАРИТ ГДЕ ВЕЧНОСТИ ЗАКОН ...

МЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕГО,
А ПОТОМУ - СВЯТАЯ СИЛА,
ЗДЕСЬ СОЗИДАЮЩАЯ ВСЁ,
ГОРЯЩАЯ НЕУГАСИМО ...

04.12.2015


Рецензии