Тайком

"ТАЙКОМ"

ТАК ХОЧУ ТАЙКОМ ОТ ВСЕХ,
ЧТОБ ОТ СТРАХА СЕРДЦЕ НЫЛО.
ДА ПЛЕВАТЬ ЧТО ЭТО СМЕХ!
Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ КРАСИВО!

Я ХОЧУ ВОЙТИ В ТЕБЯ!
В НЕУДОБНОМ СЛОЖНОМ МЕСТЕ.
ЧТОБ ТЫ В ЧУВСТВАХ ЗАМЕРЛА
ОТ ДЫХАНИЙ НАШИХ ТЕСНЫХ.

ЧТОБ РУКАМИ ПОРВАЛА
ВСЕ ЧТО  МОЕ ТЕЛО ДЕРЖИТ.
ТАК ХОЧУ ОДНУ ТЕБЯ!
 В НЕУДОБНОМ ЭТОМ МЕСТЕ....


Рецензии