Сокровище, Ты, самое большое!

Сокровище, Ты, самое большое,
Жемчужина бесценная моя!!!
Блаженство, счастье в жизни неземное,
Я так люблю, люблю, мой Бог, тебя!

Огонь любви зажег Ты в моём сердце,
Ты пламя  сохранил от злых ветров.
Своей  души Тебе открыла дверцы,
Ты лучше самых сладких нежных снов!

Я падала и снова поднималась,
Ты показал  небес  мне высоту.
Твоя рука  души  моей касалась,
Чтобы во всем  увидеть красоту!

Ты пазлы составлял, чтоб стала снова
Одним красивым целым жизнь моя!
Спасенья дар  - путей святых основа,
Собой  открыл Ты сущность бытия...

Прости, что мало ближних я любила,
Что не несла к ногам Твоим плоды
Твоя рука  меня от  бед хранила,
Мне свет дарила утренней звезды!

В лучах любви возвышенной согреюсь.
Осыпалась  греховная  листва...
Люблю  Творца и верю и надеюсь
Весна в душе... уходят  холода...

Тобою только сердце вдохновенно,
Соединяет нас невидимая  нить.
Нет никого сильнее во Вселенной,
Ты небо смог с Землею примирить!

Моя любовь к Тебе пусть возрастает.
Переполняет  мир  душевный  мой,
И о спасенье дивном  возвещает,
Спаситель и Создатель дорогой!


Рецензии
Привет, Оля!
Хорошие строки, понравилось!
С теплом и нежностью души!

Наталья Корчмар   02.02.2016 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя:-) рада, что понравилось!
Обнимаю!

Ольга Мисевич   02.02.2016 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.