Дежавю или Новая история

Помнишь, однажды был в жизни случай,
Когда играли роли счастливых попутчиков?
Но наши дороги разошлись по сторонам,
Думал, что не суждено быть вместе нам.

Шли года и будто не знакомы,
Взрослея, набирались мы терпения.
Казалось, наша звезда упала на неведомый фронт,
Но нет, она просто зашла за горизонт.

Теперь это не будет пародией на чувства,
Заполни весь мой организм своим присутствием.
Заселяя голову, мысли, сознание, сердце,
И глаза засияют, будто внутри светит солнце.

Не бойся! В спину нож от меня не ожидай,
Свою историю напишем сами, никого не дожидаясь.
Возьмем счастье за глотку и просто оставим,
И больше никогда друг другу чужими не станем.

Со мной понятно - увлечен тобой,
А твои чувства так же заняты мной?
Не может ведь человек в жизни дважды,
Раскрошить в груди мотор как однажды?

- МОЖЕТ.
________________________________________
Lan. [01.12.15]


Рецензии