Конверт с улыбкой

Вчера уставший без сил встретил вечер,
Не смог заснуть даже, посчитав количество овечек.
Тело болит, спина ноет, организм витамином не обеспечен,
Похоже вирусами центральный орган искалечен.

Наступившее утро не принесло мне облегчение,
Хотя бы выходной - капелька везения.
Не успел обрадоваться, проскочила мысль в голове,
Но заснул обратно без всяких замедлений.

Весь день в постели пролежавший,
Набрался сил к часам семи подняться.
И снова та же мысль в голове,
Что надо вниз скорей спускаться!

"Вставай! Иди скорее, почту ты проверь!"
Шептало сердце, хоть ему я не верил.
Не одеваясь, в тапочках понесся вниз по лестнице, поверь,
Добежав, от нетерпения, чуть не выбил почты дверь.

И ВОТ! Не похожий на других лежит конверт,
Смотря по сторонам, потянулся к нему жадно.
Я знаю, там ждет меня от ответа привет,
Предыдущую строчку поймет один лишь человек.

Вылетая из лифта, дрожащими руками бумагу открываю,
Слова, написанные ручкой, не дыша читаю.
Достав предмет, отправленный только мне,
Знакомый запах, носом прилип к ней.

Наступит день - пришлю тебе конверт с улыбкой,
Сейчас от души говорю тебе "Спасибо!"
Твоя надежда молниеносно оправдалась,
Стою и искренне от сердца улыбаюсь.
_____________________________________
Lan 19.11.15 [21:41]


Рецензии