89

Нет желанья, тебя, мне присваивать.   
Ты не муж, и не враг, и не друг.
Как захочешь – так можешь отчаливать,
Не за треплет меня весь испуг.            
   Крыша дома с тобой обвенчала,
   В одной хате теперь мы живем.
   Но душа от обиды кричала,
   Что большую ошибку несём.
Уважения нет  друг к другу
Раздражение  только гнетёт.          
Но,  бывает,  кричишь  ты с испугу,    
Что какой-то конец к нам  придёт.
    Рассуждения мои безнадёжны. 
    Всем приют, я даю от души.
    Джентльмены  в России не модны,
    Они злобою  - поражены.
Теперь старая, глупая модница,
Но бывает, внутри всё кипит.   
Заступись за меня, Богородица,   
Разум совести – всё ж победит.
  27.11.2015.


Рецензии