Свобода или Одиночество

А знаешь, что полюбив однажды
Не забываешь человека никогда?
С досадой, потеряв на все надежду,
Хочется чувствовать нужным иногда.

А знаешь, что, доверившись человеку,
Ты отдаешь ему полностью себя?
По отношению к нему забыв про проверку,
Думаешь, "Вот счастье!" наивно и любя.

Твоя наивность обернется крушением внутри,
Изначально к этому шли? Назад ты обернись!!!
А там давно уже холод, тьма, метели,
И полоса, с которого мы так и не взлетели.

Теперь я понял: всё когда-нибудь остынет,
Пошли вы к чёрту с вашим «навсегда» —
Я лучше выберу стреляющих мне в спину,
Чем тех, кто беспощадно врёт в глаза…

Так что ж в итоге - получается все лгут?
Без тени страха, очень даже смело?
Так пусть всех лжецов в отдельном котле сожгут,
Пока у дьявола рука не онемела!

И поздним вечером тебя никто не ждет,
И делать можно все что хочется.
Как же в наше время это называется
Может быть Свобода или Одиночество?
___________________________________
Lan [21.10.15] 4:27


Рецензии