Час ноль семь

Раз не спиться этой ночью,
И вдохновение есть между прочим.
Напишу я строчки о тебе,
А вдруг засну, и придешь ко мне во сне.

Время на часах - час ноль семь,
Поздней ночью не устали мы совсем?
Или делом заняты другим,
Что не спиться нам в сети двоим?

Я вот думаю, лежу...
Моментами на фото твое гляжу!
Как увеличу, в глаза карие смотрю,
Хмм, задумываюсь - на свой вопрос, ответ я получу?

А вопрос у меня такой,
Что не дает сейчас покоя.
Что увидела во мне такое?
Если это чувство, то скажи, оно какое?

Ладно, слишком ты тут не грузись,
Это мысли в рифму слились!
Лучше ты то слово вспомни,
Который, радостью меня тогда наполнил.
______________________________________
Lan [01:07] 20.10.15


Рецензии