Это лето будет нашим

Это лето будет нашим
И ничто не будет краше.
Будут песни, счастье, визги,
Крики, секс, конечно виски.

Мы по городу промчимся,
Побываем во всех местах.
И от счастья глаз мой прослезится,
Встретим ночь с тобой в горах.

Ночью перед сном сольемся,
Страсть и нежность - одно блаженство.
Или просто в сон перенесемся,
Тепло, объятие... Вот это совершенство!

А на утро глаза открыв,
Лучи солнца разбудят нас.
И про время, точно, позабыв,
Будем нежится в постели еще час.

После понесемся на кухню вместе,
Танцуя, замесим с любовью тесто.
Носик твой обмазано мукой,
Захочешь "мстить" и не будет нам покоя.

Как сказал вначале сам,
Вновь идут слова к устам -
ЭТО ЛЕТО БУДЕТ НАШИМ,
И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ КРАШЕ.
___________________________
Lan


Рецензии