Надемий

Как заметили пишу стихи я иногда,
Не заканчивал для этого специальных академий.
О близком человеке след оставлю навсегда,
И в этом стихе имя будет ейНаДемий.

Возрастом она немного меня моложе,
Но ее мнение для меня многого дороже.
Доверие и поддержка на высшем уровне у нас,
Порой бывает радуем друг другу глаз.

Больше всего мне нравится ее смех,
Не заразиться, когда смеется, просто грех.
Понимает меня с полуслова лучше всех,
И в радости друг за друга добились мы успеха.

Можно делиться с нею чем угодно,
На любые темы заговорить свободно.
Уверен, в тайне между нами сохранит,
В непонятной ситуации в миг все пояснит.

Еще трусишкой бывает иногда немножко,
Смешу ее специально, понарошку.
Про свои слабости быстро забывает,
Смеясь, весь организм позитивом заливает.

У кого есть такой же в жизни человек,
Скажу Вам - радуйтесь, берегите и цените.
Иначе придется все в себе держать вовек,
Потеряв - пожалеете, на слово поверьте.

Безумно рад, я не оговорился
Не потеряем связь, где бы мы не находились.
Без поддержки близких жизнь невозмутима,
Я говорю тебе, искренне, "Спасибо!"
_____________________________________
Lan


Рецензии