88

Милого я сразу отрезвлю.   
Стукну  кулаком я по столу.
Вздрогнет он и сразу  отрезвеет
И глаза в улыбке посветлеют.
   Милый, брось в похмелье баловать,   
   Я тебе жена, не родна мать.             
   И зачем  мозги свои туманить
   Сохрани копеечку в кармане.
Ты же мой красавец дорогой,
Не позволю я, уйти к другой.
Дом, семья,  всё это – красота,
Знаешь  «я ведь»  строгая жена.   
   Я правдива, вовсе не глупа,    
   Изгоняю нечисть со двора.
   И тебя в порядок приведу,
   Гордо я по улице пройду.    
25.11.2015.


Рецензии
Класс! просто и актуально!!!

Елена Ильс 2   18.11.2016 19:51     Заявить о нарушении