Теорема времени

Наше время быстро летит,
Не ждет оно, никого не щадит.
Ты успей стать счастливым,
Старайся всю жизнь так прожить.
Часто заставляет по дороге спешить,
Порою не можешь моменты забыть.
Хоть падаешь в грязь лицом иногда,
Помни, тикая, наш возраст оно отмеряет всегда.
И считают его все подобным песку,
Что летит вслед за нами, гоняя тоску.
Как бы ты не хотел от него убежать,
Время-песок будет тебя обгонять.
Порою бывают застои в часах,
Иногда оно просто летит без волнения.
Ты цени этой каждой минуты мгновенье,
Что тревожит так нас или вас
Даже тех, кто так близок душою своею.
Мы все понимаем, что время бесценно,
Оно всегда будет важно для нас.
Век неустанно, однажды блаженно.
Но будет все бегать и бегать от нас.
И мы повторяем с любовью и верой:
"Цени каждый миг, цени каждый час!"

________________________
Lan.NaDem


Рецензии