Когда ее нет

Когда Ее нет рядом со мной,
Меня пожирает грусть … сам не свой…
Ее все время мало, я скучаю,
Скорее бы увидеть, я обниму, обещаю.

Когда Ее нет на работе,
А бывает и такое иногда.
Я бесчувственный хожу как робот,
Теряю аппетит ко всему, что окружает меня.

Когда Ее нет слева, во мне
СТОП! Впрочем, Она устроилась там уютно!
Значит, живет в этом «домике» всегда,
На вечер, и на день, ночь и утро.

Когда Ее нет в этом мире,
Я скажу всем «Прощайте!»
И умру, улечу следом за тобой,
Через минуту снова будем вместе, одной звездой.

Все логично – когда Ее нет,
Меня тоже просто нет.
Так что, не отпускай, крепче держи!
И МЫ БУДЕМ, кто бы, что не говорил.

Ты просто будь, без «КОГДА ЕЕ НЕТ»,
И Мы построим свой собственный рай.
Это будет наш с тобой полет,
Без боли, потерь, обмана и края.
__________________________________________
Lan


Рецензии