Ее зовут Кира

Ее зовут Маркиз, но называю я Кирой,
Она является девушкой, очень милой.
Фигура, характер, глазки…
В общем, все очень даже прекрасно.

Говорил, что я влюбчивый человек,
И тут я, наверное, спалился немножко!
Как бы не раскрыть все секреты понарошку,
Ведь глубоко внутри понятно, что шансов крошечку…

Что ж мне делать, ты мне подскажи -
Раскрыть все карты, играя в жизнь?
Хочется сказать три слова и любить…
Но есть ли смысл все говорить?

Я никогда не думал, что увижу плачущей тебя,
То ли обидно, то ли за сестру, любя?
Мне тебя так жалко стало,
Что от твоих слез сердце грустью покрывалось.

О, эти твои карие глаза,
Которые сверкают счастьем.
Понимаешь? Им не идет совсем слеза!
Не плачь больше! Забудь про все ненастья!

Если подумать, в памяти покопаться,
Там некоторые моменты отпечатались…
Да, было очень мило,
Когда ты меня своей вилкой кормила.
_______________________________
Lan
P.S. Без имен - имена изменены.


Рецензии