Вместе

АХ, ТЫ ПТИЧКА-НЕВЕЛИЧКА!
ТЫ БЕЗГРЕШНА И ЧИСТА,
ТЫ ВЗМЫВАЕШЬ В СИНЕ НЕБО,
ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬ ОБЛАКА!

Я Ж,ТОСКОЮ ЧЕРНОЙ МАЮСЬ,
СЛЁЗЫ ГОРЬКИ НА УСТАХ.
Я ПРЕД БОГОМ КАЮСЬ-КАЮСЬ,
ДА ПО-НЫНЕ ВСЕ В ГРЕХАХ!

АХ,ТЫ ПТИЧКА-НЕВЕЛИЧКА!
ТЫ ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ,
БУДЬ МНЕ МИЛАЯ СЕСТРИЧКОЙ
КРЫЛЫШКОМ СВОИМ ПРИКРОЙ.

Я Ж,НА СЕРДЦЕ, ПОД ПОКРОВОМ
БУДУ СОН ТВОЙ ОХРАНЯТЬ.
ТОЙ МОЛИТВОЙ,ЧТО НЕ СЛОВОМ
БУДУ ПУТЬ НАШ ПРОСЛАВЛЯТЬ!

ПОЛЕТИМ МЫ В НЕБО ВМЕСТЕ
В ОБЛАКАХ КРУЖА!
ТЫ ВОЗНОСИШЬ СОЛНЦУ ПЕСНЮ,
Я ЖЕ,ГОСПОДУ СЛУЖА!


Рецензии