Хочу понять

Давно хотел про это написать,
Хочу понять я суть всех твоих действий
Девочка, пойми, я не имею желания терять
Просто обещай не делать так, не берись за это.

Я так боюсь сделать тебе больно
Мне самому от этого паршиво,
Меня трясет, начинает все внутри дрожать
От мысли одной, что будешь ты лезвие в руки брать…

Зачем ты это делаешь, скажи мне?
Оно несет боль, порезы, возможно даже смерть…
Не пойму, почему ты занимаешься этим?
Чтобы случайно от потери крови умереть?

Давай я тоже буду себя кромсать?
Кровью совместно будем истекать….
В красных пятнах, попытаюсь раны твои завязать
Заодно это поможет мне всю суть понять.

Еще вопрос: А что это дает тебе?
Сколько не спрашивал, ответ никак не получу
Ничего положительного в действиях этих нету,
Разгадаю способ,… ведь, от этого тебя я отучу.

Надеюсь, ты смогла смысл этих строк понять,
Мои слова тоже к концу подходят как то
Девочка, пойми, я не имею желания терять
Просто обещай не делать так, не берись за это.
___________________________________________
Lan


Рецензии