Ночь раздумья

Полночь, миска с творогом, высота,
Холодный ветер окутывает тело
Город спит, огни вдали видны
Там самолет взлетел, который мог бы отвезти к любимой.

Но что-то не дает мне спокойствия внутри
Что от этого колит прям у меня в груди…
А кто виноват? Ты сам все намудрил!
Разберись в себе, подумай и никого ты не вини.

Холодно, волосы аж дыбом встали
Да и творог в горло то не лезет больше…
А вот надо мной горят и звезды наши
Такие яркие и без устали мерцающие.

Подумай о чем-нибудь хорошем
О встрече, о прогулке, о счастье безграничном…
И понимая, что скоро все случится
Лицо улыбкой непременно озариться.

Что бы ты не накосячил, получается
Только о Ней думаешь в тот поздний час.
Ведь, не можешь без Счастья своего остаться
И ты прекрасно понимаешь все сейчас.

Ты прости меня, дурака
Знаю, я не идеален.
Уверен, все встанет на свои места
И совсем скоро сбудется наша мечта.
_______________________________________
Lan


Рецензии