Кавказские горы

1.По чеченской дороге проходит отряд,
Молодые солдаты заступают в наряд.
А вокруг тишина, только горы стоят.
Молча смотрят они на русских солдат.

Пр-в: Горы, Кавказские горы,
Что вы таите в себе?
Горы, Кавказские горы,
Вы неподвластны судьбе.

2.Но откуда-то вдруг полетели снаряды,
Мины рвутся вокруг, все попали в засаду.
Стоны, крики солдат, только слышно слова:
«Жить нам надо, Россия! Жить нам надо, страна!»
Пр-в:

3.И не знает страна, что погибли сыны,
Что лежат на земле неподвижно они.
Горы смотрят уныло, и затихло зверьё.
Только ветер шумит и кричит вороньё.
Пр-в:


Рецензии