Соткана из шелка и кружев

Вижу наше кружение в вихре снежинок,света,силуэтов,слов,
Ты соткана из снов,ты для меня невинна,как сама Любовь.
Ты тонка,из шелка и кружев,хотя характер стальной
И есть когти с клыками,но я люблю тебя и такой,и пусть...
Заучу наизусть твои запахи,нотки,взгляды,
Наряды твоей души,
Просто такова жизнь.
Ты мой цветок,в глазах которого хочется жить и жить.
Обнять твою душу,ночью выключить звонок
Будильника на раннее утро,чтобы видеть,как ты во сне улыбаешься.
Ты знаешь все,видишь мою изнанку,
Видишь даже,кого я любила,кто в моей крови остался...

Ветер с твоими волосами целовался,
А луна целовала твои глубины,
Но ты невинна,
Как вечна зеленая моя Любовь,
Она подводит карандашом бровь,
Чтобы вновь стать красивее;
Хоть и знает,что принимаю ее все время.

Ты...та,которую не разгадать,
Да и я не смею,не умею,только любя целую твои руки.
Я буду разгадывать опять и опять,
Я уже рядом,я уже пою тебе своей Любви нежные звуки.
Я уже рядом,соответственно,мы вместе летим.
Я люблю тебя. Если есть за что,ты меня прости.


Рецензии