Однажды осенью

Однажды, осенью ехал я домой с работы,
Был уставший и забыл про все заботы.
Но тут загадка прозвучала, ответить набрался мужества.
Что незаметно дало начало нашим чувствам.

И вот с той осени прошло уже больше года.
Вместе не страшна нам плохая погода.
Все наши чувства сохраним спустя время,
Будем соблюдать любви теорему.

Стоит тебя увидеть и перехватывает дыхание,
В тебя снова и снова хочется влюбиться.
Я лечу навстречу, не смотря на переживания.
Ты заставляешь мое сердце чаще биться.

Помнишь как обнял тебя наяву, а не во сне,
Настолько сильно, что хрустели кости по всей спине.
А как с клубникой и водой встретил на остановке?
Что нам даже позавидовали люди на скамейке.

А как мы учились вместе сладости есть
Потом все лицо было изрисовано шоколадом.
Мы дурачились и главное, были счастливы,
И пусть окружающие к нам завистливы.

Я помню, как ехал с работы без тебя,
Рядом со мной не садились, будто я изгой.
К сожалению, и сейчас тоже еду без тебя.
Грустно, сердце стучит наперебой.

Но никто не давал команду "отбой"
Где бы не был, всегда во мне... со мной.
Пока еще не превратились в супругов, увы.
Вместо автографа, расписываюсь на листочках "Фи".

Что ж мне не спиться, ночью на 26 мая?
Чувствам к тебе никогда не будет края.
Время на часах 3 часа 23 минуты
На данный момент, в мыслях только ты.
_____________________________________
Lan


Рецензии