Мой выбор

О да моя страна.. я от тебя кайфую
Ты посмотри моя страна я для тебя рифмую,
Только давай моя страна на этот раз мы сами
В огонь и воду за тебя гордо поднимем Знамя!

Уйдет печаль на небе тучи голубого цвета
Моя любимая страна ты мне подаришь лето,
Подаришь мой цветущий Крым где я по пляжу босый
Иду смотрю на горизонт который цвета розы,
Мы остановим это время что б вкусить свободу
Правду на разных языках я донесу народу,
Историю нашу вернем что вы переписали
На обелиски мы взайдем, оставь себе медали,
Новоприбывших патриотов ты узнаешь сразу
Актеры ходят под вождем вместе плодят заразу!
Эта машина разогналась, что не остановишь
Но мы любовь свою покажем, ты такое сможешь?
Мы покажем нашу дружбу и покажем чувства
И плече свое подставим если будет нужно,
Мы душой ко всем чисты наши двери открыты
Но если прешь на нас с мечем, от меча будешь убитый


Рецензии