85

Отвратительная тишь,
Ты листвы не шевелишь.   
И проказник ветер злой
Не летает над землёй.
  Бурю очень я люблю,
  Этим, вас, я удивлю.            
  Гром и молния – гроза,
  Мои радуют глаза       
Дождь - не мелкая роса,
Он прольёт как из ведра.
Землю влагой напоит,
Все растения оживит.       
  Солнца жар,  я не люблю.
  Убивает прыть мою.      
  Вялой сразу становлюсь,
  Убежать я в тень стремлюсь.   
8.10.2015.


Рецензии