Закрытый Клуб

В Большой политике как в любом закрытом клубе есть свои правила, понятия- "Не выносить мусор из избы".
Сценарий написан давно — но и в процессе, редакцию любого сценария, никто не отменял;)


08.10.15
из серии Цитаты, Эссе
#мысливслухлена


Рецензии