I. Загадка

 Я лежу тысячелетиями, слившись воедино с моей прекрасной подругой. Осень меня наполняет свежей влагой, струи которой стекая по моим изгибам к чреву, оплодотворяют мою возлюбленную, для того что бы на ней зародилась новая жизнь.
 Моя любовь к самой верной подруге кажется никогда не иссякнет, но всегда издали приходит ветер. Его настойчивость непоколебима. Он безрассуден и властен. я поддаюсь ему и мы умираем вместе с моей единственной. Я бы никогда не смогла бы жить без её ласки. Она держит меня в своих руках, несмотря на то, что это не просто.
 Благодаря нашей любви, мы вскоре возродимся. Тёмной ночью, когда всходит луна, наши дети поют нам песни, так что только самые смиренные могут слышать эти тонкие звуки.
 Мы стареем и я осыпаюсь, но моя верная подруга, собирает мои останки и бережно хранит их на своём теле. Я уверена, что она никому меня не отдаст. Она оставит их себе и когда меня не станет, мы всё равно сольёмся воедино, потому что мы неотделимы...


Рецензии