Пусть удача не обидит...

Я своё сердце никому не подарю,
И душу прочно на замок закрою...
За всё хорошее судьбу благодарю,
Себя ж всё больше чувствую изгоем.

Так хочется обратно в колею попасть,
Стереть все неприятные сюрпризы...
В разверзшуюся пропасть часом не упасть,
Весь негатив перевести в репризы.

Неужто в этом мире пониманья нет?!
Чужую боль порой никто не видит...
Опять сама мечусь, ищу в судьбе просвет,
Уверена - удача не обидит!


4.12.2015 год


Рецензии
Уверена - удача не обидит!
И Благодать сойдет
и больше не покинет!) С теплом, Мари!

Мари Оган   04.12.2015 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мари!
С уважением, Лена.

Елена Алтухова   04.12.2015 13:01   Заявить о нарушении