Разбитые мечты

Вот бы так влюбится
Что бы забыться ,
Вот бы так похорошеть
Что бы взлететь,
Вот бы пулей улететь Туда где птицы ,
Туда повыше улететь
Что бы смотреть..
На то как малый человек
В руке держав синицу,
С огромной верою в душе
Ей говорит люблю ,
Пока не знает
Что по сути для неё страница ,
Скажет не принц он
Его тоже перелистнув .


Рецензии