Одинн...

Одиннн!


Какая Высота! Какая Красота!
Чернеет  пропасть! Под ногами!
Я прыгаю! Раскинув руки!
Парю! Над бездной! Мирозданья!

Захватывает дух!
Безумство скорости! Полёт!
Все замедляется! Плывёт!

Под Страхом! Жизнь!
Прижала уши!
Летит безумие!
 В огне!

Горят моря!
Взлетают души!
И факелами!
Падают! Во мне!

Какая синева!
 Божественного неба!
Краснеет  Миг!
На  Звёздах  крик!

Грозой! Безумия начал!
 В бесчисленных полях сражений!
Врагов! Морозом покрывал!
В глазах Отчаянных Видений!

По коже! В сердце!
Лёд вонзал!
И души крал!
На берегу!
Испуганных  Мгновений!

Одиннн!

Стальные пальцы сжали рукоять!
Кровь закипая, стынет в миг!
Побольше бы с собой забрать!
Лязг стали! Вопли! Стоны! Крик!

Отдай их мне!!! Они мои!!!
Передо мной! Чернел в крови!
Вздымая волны! В буйстве тел!
 Прибоем душ! Утёсом! Бер!!!

Кусая щит! Взревел! Уйди!!!

Летели капли! Разбиваясь!
В осколках крови! Люта сечь!
 Холмы дышали! Улыбаясь!
Их души пил! Вонзаясь!  Меч!

А вот и Вороны! Кружа!
Когтями рвут! Последы страсти!
Клюя бездушные глаза!
Вращают  Мир! В Утробе Пасти!

Всё закружилось! Прямо в сердце!
Судьба  калёная легла!
Не дав упасть на иноверца!
Бер на плечо взвалил  меня! 

И продолжал рубить! Рыча!
И за меня и за себя!

.................
..................
..................
...................


 


25.04.2008 9:30:23

Саша Ветер.


Рецензии
Нет слов... мурашки по коже...
Жду продолжения Саша...

Елена Морозова 27   18.11.2018 07:16     Заявить о нарушении