Кроссовки-охранники

Мы стали безработными
И очень тосковали.
Но, к счастью, люди добрые 
Нас на работу взяли.

Мы бампера охранники,
К машине мы привинчены,
И в случае авАрийки
Защитники отличные!


Декабрь 2015


Рецензии