Защита нам

Пресвятая Богородица
для нас Ты мать на все века
Покой и радость исходят от тебя
каждого Ты любишь,как родимое дитя
   Идём к Тебе,как к матери родной
   с болью на душе и просьбою любой
   Со слезами умоляем:"Помоги
   -Мою молитву,Сыну,донеси"
Ты нас своим покровом укрываешь
от зол и страшных бед спасаешь
Тебя мы будем прославлять всегда
Ты,грешным нам,заступница
   


Рецензии