Сроки

Держать весь вышел старый срок
Атлантам и кариатидам небо.
Сонм ангелов готовит Бог
На Землю с пайкой траурного хлеба.

Всё будет... И полынь-звезда,
И реки огненные, реки крови...
Но не имеет сил беда,
Когда душа наполнена любовью.

Я понимаю, что весь мир
В тартарары спускается наш плавно.
Какою, вслушайся, эфир
Мелодией заполнен... Но забавно.

Мне хочется успеть отдать
Последнее, что здесь имею
Любовь и нежность... Больше взять
Кто с дурочки такой ещё сумеет?

Мне хочется тебя обнять,
По голове погладить своенравной.
Мне хочется тебе сказать:
Родной, перед любовью все на равных.
2012


Рецензии