Готов остаться... долго, долго

Готов остаться...долго, долго!
Как ночь прохладная темна.
Журчит вода, как шепчет Волга
и ты со мной! Ты не одна!

Испей любовь, как жажду жизни,
возьми комок  моей души.
Тебе я предан, как Отчизне,
а ты сомненья разреши,

что не играешь, друг, со мною,
не мимолётен нежный взгляд?
Тогда стонать я буду стоя,
ловить тебя  в объятья рад.

И, ощутив  живое благо,
творить, мечтать, всё вдохновлять.
Ты ненасытная, ты влага,
ты жизнь, где не дозволено терять!

Август 2005г.




 


Рецензии